banner
联系我们
  • 电 话:17707698133
    手机:17707698133
    联系人:付广平
【DAQ大器拉链】从一条拉链就能看出一个品牌的销量好不好!
  • 许多国际潮流品牌常常在新品发布时惊艳四座,人们不仅看的是设计师的鬼斧神工,更多的是关注新品的细节、材料。


    拉链在鞋靴服饰中,充当着举足轻重的地位。一个品牌做的多好,新品热不热卖,除了其设计感之外,人们会更加注重新品的质量。所以,检验新品最直观的部位就是拉链,通过观察的整体色泽、顺滑程度、质量等等,就能看出来这个单品的好坏以及是否热销。



    “主张高调与质感的生活,始终坚持自我,富有冒险精神,无需太多言语解释,用态度说明一切。”这是ASH(艾熙)做为一个意大利奢侈品牌的风格。自2000年成立以来ASH的鞋履一直保持着非常强烈时尚的运动气息,个性感十足。



    艾熙小白鞋系列集自由精神和简约经典设计之大成,拒绝沉闷,释放出众魅力,是追求个性的不二选择。小白鞋也是众多明星爱不释手的款式,连小鲜肉TF BOYS都穿着小白鞋亮相春晚舞台。




    经典的设计,洁白的鞋面,辅之以金属拉链的尊贵,成就了小白鞋的永恒时尚。



    艾熙非常注重鞋履的品质,所以对于订购的拉链也是非常挑剔。选用金属拉链作为品牌的代表,是为了与品牌保持一致的高度。

    拉链的严谨和挑剔,艾熙找到了大器拉链。大器一直专注设计和研发高端鞋靴拉链,正是这一份专注,有了长期与国际品牌合作与信任的今天。大器拉链针对艾熙品牌设计出了与品牌相衬的8#小圆头拉链,其比普通8#拉链头宽度减小至少2MM,拉头体积的减小,意味着鞋面的磨损机率大大减少,极大增加拉链的顺滑度,提升鞋子的精美外观。



    8#小圆头的推出,吸引了很多时尚前沿的轻奢鞋牌的关注,目前8#小圆头被Stella Luna、What for等品牌采用,广受业界好评。



    忠于细节,打造完美,一条拉链的精致让品牌彰显尊贵万分,这也是一个品牌能够时深受大家喜爱的原因。

今日推荐    技术支持营销型网站建设