banner
联系我们
  • 电 话:17707698133
    手机:17707698133
    联系人:付广平
大器拉链DAQ品牌:一条拉链打造不一样的鞋靴

  • 拉链又称为拉锁,作为近代便捷人们生活的十大发明之一,随着人类社会经济和科学技术的发展,经历了最初的金属材料到非金属材料,由单一品种单一功能到多品种多规格综合功能的发展。

    简单的构造和原理为了满足日常人们的所需,让衣服能够更加便捷的开闭。随着时间的推移,经济的发展带动了人民的生活质量,人们已经不再满足于简单的物质层面需求,渐而往更深层次的精神层面转变。拉链也是经历了简单的需求到如今的精巧美观,五颜六色,经过了漫长的演变过程。

     

    一条拉链的意义对于人们来说或许不太重要。但是如果一个人开始注重精神层面,那么想法也会跟着改变,对于生活的每一件事物都会通过自己的思考去阐述该存在的道理。拉链存在意义在于实现生活的便捷化以及增加生活的丰富性。

    每一条生产出来的拉链都是通过精细的做工,严谨细致的步奏一步步实现的。拉链存在的形式各式各样,但是它在鞋靴上面的运用也是一道非常靓丽的风景。

    设计师们总是会想着法子去追逐或超越潮流的步伐,新颖是潮流的代名词。

    大器拉链也总是想着法子带给设计师们不同的拉链体验。

     

    如何让一条拉链发挥出它最大的价值和意义,不仅是通过我们的努力,也是需要设计者的独特创作。

     

    对于一条拉链打造不一样的鞋靴,大器拉链也是能够完全满足客户的需求,保证着看似简单但却独特的拉链发挥出其自身的价值。

     

    8#小圆头金属拉链


    Stella Luna发布2017秋冬款Zipper系列


    作为国际女鞋界时尚先锋,此次Luna品牌以独到的时尚眼光,另辟蹊径,以拉链作为鞋子的最大设计亮点,可谓是独具匠心。

     

    由大器拉链专门为Luna品牌研发的这款8#小圆头金属拉链万绿丛中一点红,创造不设限的设计美感,诠释Luna品牌独特的女性风格:简洁、强势、性感、大方。



     

    这款小圆头拉链也深受ASH品牌的欢迎

     

    主张高调与质感的生活,始终坚持自我,富有冒险精神,无需太多言语解释,用态度说明一切,这是ASH(艾熙)做为一个意大利奢侈品牌的风格。自2000年成立以来ASH的鞋履一直保持着非常强烈时尚的运动气息,个性感十足。

    艾熙在金属拉链使用中也非常挑剔,选用的金属拉链个性感始终于品牌保持一致的高度。

    2017秋冬系列的艾熙新款


    一条好的细致的拉链会给客户带来很多舒畅的用户体验。所以无论怎样,这条拉链都能够去融入客户所需所想。

    一条好的拉链该如何去打造不一样的鞋靴,靠的是细致和耐心的、不断的尝试改善和调整所出现的问题,直面它。去磨合去改造它,让它最终能够满足于当前科技发展程度下能够做到的最大化完美程度。

    这也是我们大器拉链一直努力做去的,让生产的每一条拉链都不失尊严的存在和大放光彩。

     

    小拉链成大器

     

今日推荐    技术支持营销型网站建设